8TEA5 - BUBBLE TEA BRUSSEL

8TEA5 - BUBBLE TEA BRUSSEL 8tea5

order food online

Recentreview


4 stars out of 77 reviews

All reviews come from Takeaway.com customers who've ordered from 8tea5 - Bubble Tea Brussel. Want to know more? Find out more.

4 Jun 2022 at 22:39 Le goût c'était parfait, mais on a demandé sans glaçons et malheureusement on en a reçu des glaçons. Pour un bubble tea sans bubble ce n'est pas un bubble tea
28 May 2022 at 17:29 Delicious drink and particularly the cake. Delivered with care.
17 Dec 2021 at 19:45 Mauvaise commande ! On a recu deux les memes commandes, hors qu'on avait commenadé deux trucs différentes.
9 Sep 2021 at 12:20 Un gobelet (boisson) était cassée
3 Aug 2021 at 16:53 Bubble Tea délicieux
17 Jun 2021 at 16:27 Boisson délicieuse mais le temps de livraison abusé... c'est mieux chez les concurrents...
11 Jun 2021 at 19:36 Nul
30 May 2021 at 13:00 Les boissons étaient délicieuses comme d'habitude mais tout était par dessus dessous dans le sac quand je l'ai reçu, une des boissons avait renversée un peu, et en plus la part de gâteau était abimée également. Rien de bien grave, mais dommage.
8 May 2021 at 23:55 J'ai payé un supplément de 50 cents par bubble (3) pour ne pas avoir de glaçons et donc plus de boisson. J'ai reçu les 3 bubbles avec glaçons. Donc 1,50€ pour rien, j'aurai préféré les donner au livreur comme pourboire... Oui on se sent un peu arnaqué.
10 Mar 2021 at 18:04 Bonjour, je n’ai pas reçu la commande. Je souhaite me faire rembourser si possible. Bien à vous
27 Feb 2021 at 17:54 Magnifique
12 Nov 2020 at 15:52 Excellent comme d'hab!!